100g Tafel. Kakao: 38% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker.
Zarte Vollmilchschokolade mit ganzen, gerösteten Haselnüssen. Das Aroma des hochwertigen, fair gehandelten Kakaos wird durch den charakteristischen, karamelligen Geschmack des Rapadura Vollrohrzuckers und einer Prise echter Bourbon Vanille abgerundet und verleiht der Schokolade eine ganze besondere Note. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau.
Zutaten: Zucker (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*)
VOLLMILCHPULVER (21,00%), Kakaobutter*, HASELNÜSSE* (20,00%), Kakaomasse, HASELNUSSPASTE, Bourbon Vanille
Umschlag: chlorfrei gebleichtes Papier Innenfolie: aromaschützende Aluminium-Foliemschlag: chlorfrei gebleichtes Papier Innenfolie:aromaschützende OPP-Folie
DE-ÖKO-005