Bockshornklee Samen ganz Bio.
Aus Ägypten.
Bockshornkleesamen als Tee oder zum Kochen zu verwenden. Die ocker-gelben Samen haben ein würziges Aroma. In Indischem Daal, fruchtigen Chutneys und köstlichen Currys sind Bockshornklee-Samen ein echtes Highlight. Auch für Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte sehr gut geeignet. Bockshornklee entfaltet sein volles Aroma erst beim Kochen. Wenn du die Samen vor ihrer Verwendung in der Pfanne leicht anröstest, tritt die herbe Note in den Hintergrund. Aus Bockshornklee-Samen ziehst du dir im Handumdrehen selbst Sprossen. Gib sie dafür in ein Glas und spüle sie mindestens zwei Mal täglich mit Wasser. Bereits nach einem halben Tag treiben die Samen aus. Nach zwei Tagen schon kannst du ernten. So hast du zu jederzeit frisches Grün zur Verfügung. Verfeinere damit Smoothies, dekoriere Sandwiches oder streue sie über deinen Salat.
Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Bockshornklee Samen immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung.
Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel oder ein- und zweilagige Papiertüten.
DE-ÖKO-005