Bohnenkraut gerebelt Bio
Anwendung: für Bohnen, Kartoffel- und Fleischsalate, Ragouts, Lamm, Schwein und Kaninchen, Fisch und Tomatengerichte. Bohnenkraut schmeckt scharf, leicht pfeffrig.
Zubereitung des Bohnenkraut-Tees: 2 Teelöffel Bohnenkraut mit 1/4l heißem Wasser übergießen und anschließend 10 Minuten ziehen lassen, abseihen und warm trinken.
100g Bohnenkraut auch im 300 ml Mehrweg Korkenglas. Das ist ökologisch prima, schön anzusehen, ein tolles Geschenk und eine 1a Aufbewahrung.
Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Bohnenkraut immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung.
Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel oder ein- und zweilagige Papiertüten.
DE-ÖKO-005