Herstellung: die Oliven werden direkt nach der Ernte verlesen, gewaschen und schonend gepresst. Natives Olivenöl extra erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Hinweise: sortenrein, 100% Koroneiki Oliven.
Verwendung: zum Dünsten, Kochen, Kurzbraten - ideal für die mediterrane Küche. Zum Beispiel für fruchtige Salate, griechischen Bauernsalat, zum Einlegen von Paprika und köstlich zu Feta und Weißbrot.
Produktbeschreibung: Manira ist mittel-fruchtig im Geschmack. Kleinbauern in den Peloponnes-Regionen bauen seit 1995 die Oliven für dieses Olivenöl an. Mit seiner feinen, fruchtigen Note passt es ideal zu frischen Salaten und mediterranen Gerichten. Das sortenreine Öl wird aus 100% Koroneiki Oliven gewonnen.
Verpackung: Glasflasche, grün.
Lagerung: vor Licht und Wärme schützen.
DE-ÖKO-005