Pfeffertrauben schwarz, lang und ganz.
Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note.
Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen zu verwenden.
Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry.
Langer Pfeffer oder auch Stangenpfeffer, Piper longum, Langpfeffer, bengalischer Pfeffer oder Jaborandi-Pfeffer ist ein besonderes Gewürz mit intensiver Schärfe und einer zimtähnlichen Süße.
Sowohl in der klassischen Küche als auch zu exotischen Gerichten passen die 4-6 cm langen Pfefferstangen mit dem außergewöhnlichen Aroma.
Langer Pfeffer stammt aus Indien und bringt eine exotische Schärfe an Ihre Gerichte.
Tipp: Langer Stangenpfeffer ist sehr ergiebig und kann daher sparsam eingesetzt werden.
Langer Stangenpfeffer ist eine der ältesten Pfeffersorten. Er wurde nach dem 17. Jahrhundert von schwarzem Pfeffer aus Europa verdrängt und ist heute meist nur in ganz speziellen Gewürzläden zu bekommen.
Langer Pfeffer wird in Indien angebaut und bringt mit seinen würzigen Aromen eine exotische Note an zahlreiche Gerichte, wie beispielsweise Lammfleisch oder auch Soßen und Marinaden.
Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Pfeffer schwarz immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung.
Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, oder ein- und zweilagige Papiertüten.
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