Lübecker Edelmarzipan Kartoffeln, frisch und köstlich.
Feinste Marzipan Kartoffeln mit Zimt gepudert, aus Mandeln, Zucker, und Rosenwasser. Bei einem Verhältnis von 70% Marzipanrohmasse zu 30% Zucker spricht man von der Qualitätsstufe Edelmarzipan, die auch Lübecker Marzipan genannt wird. Die höchst herzustellende Qualität ist 90:10; der Zuckeranteil ist dort am geringsten. Eine Marzipankartoffel wiegt 8g. die 500g Packung hat ca. 66 Stück und die 1000g Packung hat ca. 132 Stück.
Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Marzipankartoffeln immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung.
Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, oder ein- und zweilagige Papiertüten.